芋砸阿姨🐰

xhs那个爱写文的不太老的“老阿姨”

时光终于要跟大家见面啦,也算是我给支持我的宝宝们的一份见面礼。物美价廉,还有福利活动(往下看)保证入股不亏!!!


预售开始时间:即日起

预售结束时间:4月9日

发货时间:5月1日左右

全款:39.9r(邮费另付哦)

类型:何尚(虐文)

内容:正文+已公开番外(情节无删改,不通顺的语句有调整补充)

字数:六w多

封设/本宣/策划:@两只小瓜瓜(印刷出本~) (非常感谢工作室的全程帮助)

明信片画稿:何思博(非常感谢这位姐妹,明信片的图很精美,是这位姐妹几个日夜的心血,各位宝宝要好好珍惜哦)

书签是本人制作,还望大家不要嫌弃

赠品:随书附赠明信片一张,书签两张,随机掉落十份作者本人亲签


P1~5本子宣图

P6🍑宝二维码

购买链接:🍑时光本子 (点此也可下单哦,一定要认准我这里的链接,不要自己去搜,防止遇上盗版)

P7本子交流群(有什么问题可以进群交流,聊天也ok的)

P8需要代拍的宝子可加我vx(添加时表明来意)


✨【福利活动】

恰逢两位主人公生日期间,也是本人第一次出书,所以为了感谢大家的长期支持,抽两个宝宝【只付邮费】可得该书全套!!!

参与条件:红心+评论+推荐此条,并关注我!!!

中奖结果将于,4月2日上午10点公布!!!

注:兑奖方式是【先下单后返现】,宝宝们可先下单,如果中奖,请加本人vx出示购买记录即可退回本子全款,只是本子全款哦。


【高亮】付款后不要催发货,催发货会自动转为投诉,催发货的一律拉黑不再发货,有事呼叫客服。


若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!


本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~



港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!


如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!



特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,现在盗版店铺太多了,还故意取跟我们店名很像的店名,而且最近发现微店店名竟然能重复,真是一口老血,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!


注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)

  

  希望能有较多的宝宝把它领回家,做个纪念。最后再次感谢工作室,还有画稿老师的辛苦付出!!!

评论(62)

热度(100)

  1. 共1人收藏了此图片
只展示最近三个月数据